Зрители увидят десятый сиквел «Детей кукурузы»

Уже сейчас полным ходом проходят съемки десятого по счету продолжения популярной франшизы «Дети кукурузы». Местом для съемок был выбран город Оклахома-Сити, а постановкой занимается режиссер Джон Гулажер. Наиболее известными фильмами Гулажера являются трилогия фильмов ужасов «Пир» и хоррор «Пираньи 3D». Историю к новой картине написал сценарист Джоэл Суиссон, за плечами которого имеется опыт в работе над триллером «Дракула 2000».

Десятая часть станет прямым продолжение «Детей кукурузы: Генезис», релиз которого состоялся в 2011 году. В центре сюжета новой ленты будет находиться девушка Рут. Когда-то она забрела в маленький город, расположенный на Среднем Западе. Там Рут обнаружила жестокий культ, возглавляемый детьми. Культ захватил ее и долго удерживал, но девушке удалось сбежать. Теперь у нее есть сын, и она старается спасти его от ужасов, которые ей пришлось пережить в детстве.

Ранее Рут можно было увидеть в ремейке «Детей кукурузы» в 2009 году, героиню сыграла актриса Алекса Николас. Возможно, десятая часть будет сюжетно связана с ремейком.

Напомним, что первый фильм «Дети кукурузы» был снят в 1984 году. В основу сюжета лег одноименный рассказ Стивена Кинга, в котором главную роль играл ребенок, приказывавший своим сверстникам убивать всех взрослых в городе. На данный момент премьера десятой части «Дети кукурузы» запланирована на 2017 год.

Культура
Добавил: Tatiana 27-03-2016, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости