EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Зрители увидят десятый сиквел «Детей кукурузы»

Уже сейчас полным ходом проходят съемки десятого по счету продолжения популярной франшизы «Дети кукурузы». Местом для съемок был выбран город Оклахома-Сити, а постановкой занимается режиссер Джон Гулажер. Наиболее известными фильмами Гулажера являются трилогия фильмов ужасов «Пир» и хоррор «Пираньи 3D». Историю к новой картине написал сценарист Джоэл Суиссон, за плечами которого имеется опыт в работе над триллером «Дракула 2000».

Десятая часть станет прямым продолжение «Детей кукурузы: Генезис», релиз которого состоялся в 2011 году. В центре сюжета новой ленты будет находиться девушка Рут. Когда-то она забрела в маленький город, расположенный на Среднем Западе. Там Рут обнаружила жестокий культ, возглавляемый детьми. Культ захватил ее и долго удерживал, но девушке удалось сбежать. Теперь у нее есть сын, и она старается спасти его от ужасов, которые ей пришлось пережить в детстве.

Ранее Рут можно было увидеть в ремейке «Детей кукурузы» в 2009 году, героиню сыграла актриса Алекса Николас. Возможно, десятая часть будет сюжетно связана с ремейком.

Напомним, что первый фильм «Дети кукурузы» был снят в 1984 году. В основу сюжета лег одноименный рассказ Стивена Кинга, в котором главную роль играл ребенок, приказывавший своим сверстникам убивать всех взрослых в городе. На данный момент премьера десятой части «Дети кукурузы» запланирована на 2017 год.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-03-2016, 17:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ