EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

«Аквамен» окажется менее мрачной картиной

Из-за мощного потока критики от зрителей и рецензентов к фильму «Бэтмен против Супермена», студия «Warner Bros.» и компания «DC» могут смягчить тона в своих картинах. Одна из основных претензий к фильму заключается в том, что блокбастер Зака Снайдера получился чересчур мрачным и лишен какого-либо юмора. Опасаясь потерять зрителей и кассу, компании вынуждены будут пойти наперекор своим принципам относительно визуального стиля киновселенной DC.

Одним из первых, кто на это намекнул, стал режиссер Джеймс Ван. На фестивале «WonderCon» Ван рассказал, что «Аквамен» у него получится менее мрачным и будет отличаться от картины Зака Снайдера. Режиссер отметил, что даже в самых страшных фильмах ужасов, он находит место для шуток и иронии. Джеймс Ван пояснил, что своеобразный юмор, присутствующий в его фильмах, является характерной чертой режиссерского стиля. Ван напомнил, что Аквамен, не обладающий выдающимися способностями, всегда являлся объектом для шуток и насмешек. Поэтому он решил показать его со стороны крутого парня, но не лишенного чувства юмора.

Впервые Аквамен начал публиковаться еще в «Золотой век комиксов». Он является представителем расы атлантов. Проживая на огромной глубине под давлением океанической толщи воды, Аквамен приобрел множество сил, таких, как прочность, невероятная сила и телепатическая связь с представителями подводной фауны.

Аквамена можно было увидеть в «Бэтмене против Супермена», где его сыграл Джейсон Момоа. Роль получилась небольшая, но уже в «Лиге справедливости: Часть первая» герою уделят больше времени. Премьера сольного фильма «Аквамен» состоится летом 2018 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 27-03-2016, 16:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ