EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Определился режиссер для продолжения «Проклятие Аннабель»

Компания «New Line» смогла найти постановщика для сиквела фильма ужасов «Проклятие Аннабель», им стал Дэвид Сандберг. Режиссер малоизвестный рядовому зрителю, первые свои шаги Сандберг делал, снимая короткометражные фильмы. Однако уже в этом году в прокат выйдет его дебютная полнометражная лента в жанре хоррор «Lights Out».

Сценарист первой части «Проклятие Аннабель» Гари Дуберман напишет историю и для второй части. Продюсерами фильма выступят Питер Сафран и Джеймс Ван. Последний, к слову, является создателем фильма «Пила», который положил начало франшизе, вобравшей в себя несколько картин. Актерский состав пока не утвержден, но учитывая сборы первой части, «Проклятие Аннабель» при бюджете в 6,5 миллионов долларов, смогли заработать более 250 миллионов, есть вероятность, что Аннабель Уоллес, Хорд Хортон и Альфри Вудард вернутся к своим ролям.

Напомним, что в основу сюжета фильма «Проклятие Аннабель» легла знаменитая легенда, в которой фигурирует одноименная тряпичная кукла. Согласно этой легенде, студентке Донне подарили куклу, которую приобрели на барахолке. Затем в доме Донны начали происходить необъяснимые явления: внезапно отрывались обои, падали вещи и появлялись странные записки. Апогеем стал инцидент, во время которого кукла напала на друга Донны. После этого случая студентка обратилась к популярным медиумам Эду и Лоррейн Уоррен, которые пришли к выводу, что в куклу Аннабель вселился демон. После проведения обряда экзорцизма, Уоррены забрали куклу в свой музей, который продолжает работу и по сей день.

Премьера сиквела запланирована на 2017 год.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ