EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Актеры разбирают роли в сериале «Американские боги»

Многие голливудские студии пытались экранизировать роман «Американские боги» американского писателя Нила Геймана, но ближе всех к этому стала компания «Starz». Сразу после первого анонса компании, в котором заявлялось, что уже в 2016 году, на экраны выйдет сериал «Американские боги» был найден исполнитель главной роли персонажа Тени Рики Уиттл, теперь к нему присоединился еще ряд актеров.

Одним из них оказался Шон Харрис, наиболее известный по фантастической картине «Прометей». В «Американских богах» Харрис сыграет некоего «невезучего лепрекона», который старается найти себя в этом мире. Кроме того, к сериалу присоединились Йетида Бадаки, ей досталась роль древней богини любви Билкис и Брюс Лэнгли, ему предстоит сыграть Техномальчика, являющегося богом технологий.

Режиссером сериала выступит Дэвид Слэйд, а адаптацией романа займется Брайан Фуллер. Последний ранее заявлял, что экранизация будет иметь незначительные отличия от книги. Например, Билкис в сериале уделят больше внимания, нежели в оригинале, где ей отводилась второстепенная роль.

Напомним, что в центре сюжета «Американских богов» находится человек по имени Тень. После того, как у него погибает жена, он знакомится с неким мистером Средой. Незнакомец предупреждает, что грядет шторм, который устроили в битве между собой современные и древние боги.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 23:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ