EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Меган Фокс посетила презентацию фильма «Черепашки-ниндзя 2»

Днями в Лос-Анджелесе начал работу тридцатый фестиваль комиксов WonderCon. Главным мероприятием в первый день стало представление второго фильма о «Черепашках-ниндзя». На презентации присутствовали продюсеры и главные актеры фантастического боевика.


WonderCon одно из главных событий для поклонников и автором комиксов и фильмов, снятых по их мотивам. В честь проведения тридцатой встречи фестиваль переехал в Лос-Анджелес из Анахайма. Ежегодно WonderCon собирает ведущих профессионалов в индустрии развлечений для презентации новых проектов и многочисленных дискуссий. На представлении второй части фильма «Черепашки-ниндзя» присутствовали главные актеры Меган Фокс и Стивен Амелл, и продюсеры Брэд Фуллер и Эндрю Форм. В эксклюзивном интервью стало известно, что над фильмом работал комик Фред Армисен, он озвучил нового персонажа-злодея Крэнга.

Особый интерес публики вызвал показ фрагмента фильма, в котором героиня Меган Фокс знакомится с героем Стивена Амелла. Актеры рассказывали о подробностях съемочного процесса, который происходил в Нью-Йорке. Меган Фокс отметила, что ее любимый персонаж в фильме Микеланджело, а также, то она не разрешает своим детям смотреть телевизор. Авторы, во время создания образов, вдохновлялись реальными актерами, поэтому Леонардо напоминает Тома Хэнкса, а Микеланджело - Билла Мюррея.



 
Культура
Добавил: schernova 26-03-2016, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ