EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Кевин Джеймс сыграет главную роль в фильме «44»

Студии «Alcon Entertainment» и «Warner Bros.» нашли для своего спортивного байопика исполнителя главной роли. Им оказался актер Кевин Джеймс, который сейчас ведет переговоры с агентами студии.

Фильм под названием «44» является спортивной драмой и основан на реальных событиях. Главным героем выступает отец четырех детей Джоуи Уильямс. Ему уже 44 года и он хочет исполнить свою давнюю мечту – стать профессиональным футболистом, хотя в его возрасте это уже практически невозможно. В молодости он выступал за футбольную команду, но из-за серьезной травмы, вынужден был уйти из спортивной карьеры. Для того, чтобы вернуться в большой спорт, Джоуи занялся самоподготовкой. Он вновь поступает в университет, другого способа попасть в футбольную команду и выбиться на большую арену нет. История полна и курьезных случаев, таких, как проживание со своим сыном в одной комнате университетского общежития, так и драматических.

Сценарий к картине напишет Крис Паркер, наиболее известный по фильму «Небеса реальны». Продюсерами выступили Лиза Крос, Девон Франклин, Тодд Гарнер, а также сам Кевин Джеймс. По своему духу «44» будет напоминать другую спортивную драму студии «Alcon Entertainment» «Невидимая сторона».

В основном Кевин Джеймс снимается в комедийных фильмах, его можно было увидеть в таких картинах, как «Толстяк на ринге», «Толстяк против всех», «Правила съема: Метод Хитча» и «Пиксели».



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 16:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ