EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Зак Снайдер рассказал, почему в фильме и сериале разные Флэши

Когда телесериал «Флэш» телевизионной компании «The CW Television Network» только вышел на экраны, многие зрители подумали, что герой для «Лиги справедливости» был найден, но это оказалось не так. Основательно взявшись за дело, режиссер Зай Снайдер объявил, что в его фильмах Флэша будет играть другой человек, что для многих стало неожиданным решением. Через некоторое время на роль героя, обладающего супер скоростью, был взят Эзра Миллер.

В рамках рекламной компании, посвященной блокбастеру «Бэтмен против Супермена» режиссер пояснил свое решение заменить актеров. В сериале Флэша играет Грант Гастин, по мнению Снайдера он просто не мог вписаться конкретно в эту вселенную. Снайдер назвал Гастина отличным актером, но учитывая стилистику мрачности, он не подходил к роли Флэша. Поэтому было решено взять за основу вариант мультивселенной, чтобы у зрителей не возникало чувство дискомфорта, при просмотре сериалов и фильмов, где одного персонажа играют разные актеры.

Идея мультивселенной в комиксах используется достаточно давно, что в издательстве «Marvel», что в издательстве «DC». Основным преимуществом мультивселенной является многообразие героев и возможность построения неожиданных сюжетных линий. В сериале «Флэш» намеки на существование иных вселенных были продемонстрированы в прошлом году. А заявление Снайдера говорит о том, что и фильмы, и сериалы существую в рамках одной мультивселенной DC, но события в картинах происходят независимо друг от друга.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ