EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Юрий Васильев рассказал о «Герое» и почему эмигранты любят Россию сильнее

31 марта в стране пройдёт грандиозная премьера фильма «Герой», режиссёра Юрия Васильева. В главной роли снялся Дима Билан, он выступил сразу в двух ипостасях. Одна из них роль сурового поручика.


Идея создания «Героя» родилась в Париже, где живёт много эмигрантов, рассказал Васильев. Они вынуждены были покинуть Россию около сотни лет назад. Однажды внучка генерала Маркова рассказала, что на Сент-Женевьев-де-Буа много похороненных историй. Она сказала, что эмигранты хотят примириться с родиной.

Васильев считает, что эмигранты любят Россию сильнее, чем россияне. Они помнят традиции и уделяют внимание праздникам. Могилы русских офицеров на мемориальном кладбище в Сент-Женевьев-де-Буа, которое посетил режиссёр, впечатлили его. Он приехал в Москву и начал изучать архивы, создать историю.

В картине рассказана история о людях времени гражданской войны, их судьбах и любви. Фильм - эта история трогательной любви во времена трагических событий. Именно она спасает людей от всех бед.

Роль Димы Билана в фильме «Герой» - это первая роль, которую он получил почти спонтанно. На роль его пригласила дочь продюсера, которая следила за творчеством Билана. Создатели фильма рискнули. Уже на съёмка правильность выбора была подтверждена. Билан оказался именно тем героем, кто нужен.



 
Культура
Добавил: schernova 26-03-2016, 09:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ