EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Голливуд снимет фильм про одержимого демонами покойника

Студия «Screen Gems» наиболее известная своими фильмами в жанре ужасы, такими, как «Обитель зла», «Другой мир» и «Хостел», готовится к еще одному хоррору. Новый фильм ужасов получил название «Труп» («Cadaver»).

Постановкой ленты займется голландский режиссер Дидерик Ван Ружен. За его плечами имеется богатый опыт в постановках триллеров. За фильмы «Дневной свет» и «Снято на пленку» его дважды номинировали на национальную голландскую кинопремию. Работы талантливого режиссера была отмечены Голливудом, так американский ремейк по фильму «Снято на пленку» уже находится в производстве.

Сценарий к картине написал Брайан Сив, ранее он был задействован в работе над второй и третьей частями франшизы «Бугимен». Продюсерами ужастика выступят Тод Гарнер и Шон Робинс при поддержке Скотта Штраусса и Клинта Куппера.
События в фильме будут происходить в морге, в который устроилась работать сотрудница полицейского департамента. Из-за недостатка денег девушка решила найти себе подработку и устроилась сторожем в морг ближайшей больницы. Через некоторое время она начинает замечать странности и необъяснимые события, а затем сталкивается с мертвецом, в который вселились демоны.

Несомненно, проект находится в умелых руках Ван Ружена и может перерасти в полноценную франшизу, как и многие другие фильмы студии «»Screen Gems». Стоит отметить, что режиссер в ближайшем будущем планирует поработать над ремейком психологического триллеры «Птицы» Альфреда Хичкока.



 
Культура
Добавил: Tatiana 26-03-2016, 01:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ