EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Единственная женщина студии «Квартал 95» ждёт второго ребёнка

Информация впервые поступила от шоумена Владимира Зеленского, который сообщил, что Елена Кравец не поехала на выступления в другую страну, поскольку она беременна. Единственная женщина студии скоро станет матерью во второй раз.

О том, чтобы родить второго ребёнка Лена говорила уже очень давно. В настоящий момент у пары уже есть совместная дочь Маша, которой 13 лет. Но родить второго Лена никогда не была против. И вот заветная мечта скоро осуществиться. Звезда студии «Квартал 95» беременна и скоро родит ребёнка.

На выступлении «Свадьба политиков» Владимир Зеленский поведал, что Елена Кравец готовиться стать матерью уже во второй раз, по этой причине она не смогла поехать на гастроли в Израиль.


На выступлении Владимир сообщил, что есть две новости. Во-первых, Лена беременна, а во-вторых, неизвестно от кого. Шутки всегда присутствуют в разговоре Зеленского, поскольку отцом второго ребёнка Елены является её муж Сергей.

Позже информацию о том, что знаменитость находится в интересном положении подтвердили представители пресс-службы «Квартал 95». Животик уже округлился и теперь семья готовиться к появлению на свет второго счастья в семье.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 25-03-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ