EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джейк Джилленхолл попал в список худших актеров Питера Джексона

Популярного актера Джейка Джилленхола, который был номинантом престижных наград Оскар, Золотой глобус, и стал победителем премии Британской киноакадемии, режиссер Питер Джексон назвал одним из самых худших актеров.


Такое заявление Питео Джексон сделал во время эфира популярного вечернего шоу с Джимом Фэлоном. Режиссер включил Джилленхолла в список самых ужасных актеров, которые хотели сниматься в его фильмах. Джексон объяснил это тем, что актер провалился на двух прослушиваниях. Режиссер сравнил Джилленхолла в роли Фродо на кастинге «Властелина кольца» с бруклинским хипстером. Также актеру не удалось стать одним из главных героев в фильме «Где моя тачка, чувак?».

Сейчас актер Джейк Джилленхолл не может пожаловаться на недооцененность, он подписал сразу семь контрактов. Так, он сыграет главную роль в фильме, основанном на реальный событиях «Человек, ответственный за снежок», о создателе семейного наркобизнеса известного, как Медельинский Картель. По некоторым данным, за эту роль актер получит около трех миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: schernova 25-03-2016, 15:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ