EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Шэйн Блэк видит в роли Дока Сэвиджа исключительно Дуэйна Джонсона

Режиссер Шэйн Блэк рассказал о том, кого бы он хотел увидеть в главной роли в экранизации комикса «Док Сэвидж». Недавно Блэк закончил съемки криминальной комедии «Славные парни» и в своем последнем интервью он поделился планами относительно следующих картин. Одной из будущих работ станет перезапуск «Хищника», где обещает отметиться сам Арнольд Шварценеггер. Другой картиной станет приключенческий фильм «Док Сэвидж», над которым работа начнется в следующем году.

Исполнителем главной роли, по мнению Шэйна Блэка, в этой картине непременно должен стать Дуэйн Джонсон. Режиссер отметил, что Джонсон идеально войдет в образ искателя приключений Дока Сэвиджа. Блэк пояснил, что сейчас у актера очень плотный график и, если его заинтересует предложение сняться, он готов ждать столько, сколько потребуется. У Дуэйна Джонсона действительно съемочный график забит под завязку. Сейчас актер готовится к фильму «Спасатели Малибу», затем его ждет восьмой сиквел «Форсажа» и продолжение «Разлома Сан-Андреаса», а после, экранизация компьютерной игры «Rampage».

Док Сэвидж, или иначе его называют Кларк Сэвидж, является популярным персонажем комиксов и книг. Он не обладает никакими супер способностями, однако Сэвидж неимоверно развит физически и умственно, у него великолепная память, а кроме того, искатель приключений владеет разными боевыми искусствами. Больше всего герой напоминает смесь Бэтмена и Индианы Джонса. Таким Сэвиджа сделал его отец, который тренировал его особым способом.

Впервые Кларка Сэвиджа экранизировали в фильме «Док Сэвидж: Человек из бронзы», где главную роль исполнил Рон Эли.



 
Культура
Добавил: Tatiana 25-03-2016, 00:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ