EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

В Японии ДиКаприо рассказал о новом фильме

На этой неделе оскароносный актер Леонардо ДиКаприо посетил Японию. Артист встретился с поклонниками и сообщил детали его новой документальной картины о проблемах глобального потепления и сохранения климата.


Актер считает проблему сохранения климата самой важной в наше время, но заметил, что не все кандидаты в президенты Соединенных Штатов разделяют эту позицию. В работе над его первым документальным фильмом ДиКаприо помогал известный продюсер Фишер Стивенс, который создал шокирующий фильм «Бухта» в 2009 году. Рассказывая о новой ленте ДиКаприо рассказал, что со съемочной группой побывал на обоих полюсах, в Китае и Индии, где собирал доказательства климатических изменений. Актер подчеркнул, что климатические проблемы – самая серьезная угроза для человечества, и США должны внести свой вклад в их решение, но, к сожалению не все политики, которые претендуют на главный пост, уделяют этому вопросу достаточно времени. Так, одним из главных противников идеи сохранения климатических условий стал Дональд Трамп.

В свою очередь ДиКаприо в 1998 году стал одним из учредителей специального фонда по решению проблем глобального потепления, а в прошлом году принял участие в международной конференции по вопросам климата, которая происходила в Париже. Также ДиКаприо отметил, что именно во время съемок фильма «Выживший» смог заметить насколько стремительны изменения в природе.



 
Культура
Добавил: schernova 24-03-2016, 20:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ