EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Модель Ясмина Росси в 61 год снялась в рекламе купальников

Мир стандартов рушится. И если ранее в журналах и на подиумах блистали красотки с традиционными пропорциями 90-60-90, то сегодня на показе вполне нормальным является присутствие манекенщиц без рамок, в том числе и возрастных.


Нестандартные модели, как Ясмина Росси, помогают женщинам приобрести уверенность. Совсем недавно эта 61-летняя модель приняла участие в показе купальников известного бренда Land of Women. На фото можно увидеть, что Ясмина снялась с минимум макияжа и ретуши.

Кампания, подчёркивающая естественный возраст женщины, прошла благодаря 61-летней модели успешно, отмечают организаторы. Они считают, что женщины в этом возрасте лучше знают своё тело. Ясмина призналась, что здоровый образ жизни и позитивное настроение - это её стиль. Она делает только то, что ей нравится и то, что любит, следит за здоровьем и питанием.

Напомним, что модель Ясмина Росси, которой исполнился 61 год приняла участие в фотосессии для бренда купальников. Она рекламировала классическое изделие. Ясмина считается самой востребованной моделью в мире.



 
Культура
Добавил: schernova 24-03-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ