EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Боярскую осудили за неправильные принципы в воспитании сына

Сын Елизаветы Боярской подрастает и она заявила, что хочет отдать его в школу в пять лет. Такие подходы актрисы к воспитанию возмутили пользователей сети. Они не разделяют их с ней и считают, что она лишает ребёнка детства.


Несмотря на свой плотный график работы, Боярская всё свободное время уделяет сыну Андрею. Но у неё совсем не остаётся времени на личную жизнь. Актрис призналась, что на концерты она не ходит, не посещает салоны красоты и не общается с друзьями. Это не совсем правильно, считает Лиза.

К воспитанию сына Боярская относится особенно, поэтому считает, что ему пора в школу. Из него не вырастит вундеркинда, но раннее развитие сделает из него гармоничную личность. Сейчас он растёт в атмосфере абсолютной любви, что важно для ребёнка в любом возрасте. Боярская подробно рассказала, как учит сына познавать мир. Она читает ему разные сказки и стихи, относясь к нему, как взрослому. Ребёнок с рождения слушает классическую музыку.

Сын Боярский постоянно в образовательном процессе. Ему читают разные книги, с ним ходят в театр. Он сам читает энциклопедии, посещает уроки английского. Мама считает, что её сын готов к школе. Но слова артистки возмутили пользователей сети. Они считают, что не следует идти на поводу моды на вундеркиндов. Всему своё время. Зачем ребёнка пичкать не нужной информацией, когда у него должно быть детство, считают блоггеры.



 
Культура
Добавил: schernova 24-03-2016, 18:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ