EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Терешина вернулась к Славе Никитину

Днями стало известно, что популярная певица и бывшая участника группы Hi-Fi Татьяна Терешина вернулась к бывшему мужу. О воссоединении пары поклонники артистки узнали с ее микроблога. Певица опубликовала новое фото со Славой Никитиным.


О расставании ведущего Славы Никитина и певицы Татьяны Терешиной стало известно осенью прошлого года. Пара жила гражданским браком. Последнее совместное фото супругов, которое появилось недавно в микроблоге Терешиной, очень порадовало поклонников. По счастливому лицу Татьяны, многие ее подписчики сделали вывод, что бывшие возлюбленные снова вместе. Поклонники написали много хороших слов об их паре и желали беречь эти отношения. Сама артистка не делала заявлений, а в подписи к фото прокомментировала, что хотела просто запечатлеть куртку, но не получилось. А бывший муж, как бы случайно оказался на заднем плане.

Татьяна Терешина стала инициатором развода со Славой Никитиным в сентябре 2015 года, и объясняла это тем, то ее муж – сумасшедший. У пары есть дочь Арис, которая родилась в 2013 году.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 24-03-2016, 17:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ