EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Актриса сериала «Деффчонки» скоро выйдет замуж

Актрисе Анастасии Денисовой сделал предложение ее 25-летний избранник. Пара планирует отпраздновать это событие в Греции ближе к Дню рождения невесты -17 мая. Сейчас влюбленные в поисках подходящего ресторана и платья. Пара пригласит только родных и близких друзей.


Актриса Анастасия Денисова познакомилась со своим избранником в Казани на съемках картины «Девушка средних лет». Богдан Осыка работает кинооператором. Их отношения очень стремительно развивались. Через несколько месяцев Богдан уже переехал в Москву к своей любимой. Поклонников актрисы очень удивила новость об усыновлении своего родного брата Андрюши. Это случилось после гибели отца актрисы, которому она обещала заботиться о мальчике. Днями в личном микроблоге Анастасии появилось фото браслета с фигурками двоих детей. В комментарии актриса написала, что с этого момента ее мальчики будут с ней и в дороге, и на работе. На украшении выгравированы имена и даты рождения ее сыновей.

По словам коллеги жениха Олега Иващенко, несмотря на свои молодые года Богдан повел себя как мужчина, и взял на себя ответственность заботится не только о Насте, но и о ее 11-летнем сыне, а также 12- летнем брате, которого актриса усыновила. Пара уже планирует общих детей в ближайшие пару лет. Анастасия мечтает о девочке.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 23-03-2016, 19:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ