EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Константин Меладзе: Брак с Брежневой меня сильно изменил

Недавно в программе «Сегодня вечером» гостьей Малахова стали Вера Брежнева и её супруг Константин Меладзе. Они впервые публично рассказали о своей свадьбе, состоявшейся в Италии в прошлом году. Вера не призналась Малахову как супруг сделал ей предложение, сказа, что это секрет.


Вопросы, которые задавал Малахов супругам можно назвать провокативные. Он спросил у Меладзе, как он относится к тому, что Вера так популярна среди мужчин. Константин ответил в присущей ему манере, что он рад за Веру и потихоньку начал привыкать к этому. Он признался, что с приходом Веры в ВИА Гру у Константина началась другая творческая пора. Его песни стали более одухотворёнными и музыкально насыщенными.

Константин поделился, что Вера и сегодня продолжает вдохновлять его. Он постоянно восхищается нею. У неё доброе сердце, поэтому она находит возможность помогать всем. Её энергетика - удивительна. До встречи с Верой Меладзе жил жизнью улитки, и только благодаря Вере выбрался из своего панциря.

Константин также отметил, что после того, как все узнали о замужестве Веры, стали реже приглашать её выступать на корпоративы. Возможно, новый статус певицы останавливает заказчиков закрытых вечеринок. В работе супругов существует определённый алгоритм, позволяющий избегать проблемных и сумасшедших заказчиков, готовых платить любые деньги.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-03-2016, 23:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ