EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузева признались в своём романе

Программ под названием «Прожарка» стала весьма популярной. В ней рассказывается о разных, неизвестных ранее, подробностях из жизни звезд. Известные люди вспоминают своё прошлое, в котором о них мало, кто знал, поскольку они были в начале пути к звёздному Олимпу.


В эфире нового шоу недавно сало известно о страстном романе между Ларисой Гузеевой и Дмитрием Нагиевым. Лариса Гузеева рассказала о том, что она знает Нагиева задолго до того, как его стали узнавать на улице. В далёком прошлом Дмитрий назвал Ларису «соковыжималкой», а она до сих пор помнит об этом. Несмотря на это прозвище, Лариса тепло отзывалась о возлюбленном, признавшись в безмерной любви.

Нагие был менее многословен в шоу. Он не ответил ей взаимностью, но комплиментами засыпал. Он назвал её красавицей и богиней, отметив, что она является самым ярким воспоминанием в его жизни.

Напомним, что в первом выпуске программы «Поджарка» зрители увидели Стаса Костюшкина, Анна Хилькевич, Николай Фоменко и другие звёзды российского шоубиза.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 22-03-2016, 19:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ