EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

Волочкова устала

Свои жалобы об усталости Анастасия Волочкова, известная балерина, излила своим поклонникам. Она активно работает над многими проектами, дебютирует в драмтеатре, готовится в тур по Подмосковью, поэтому времени на отдых у неё не хватает.


Анастасия рассказывает, что все репетиции занимают у неё основное время. На всё уходит около восьми часов ежедневно. Особенно тяжёлой является балетная. Иногда от физической, эмоциональной и нервной нагрузок Настя просто в полном расстройстве. Это и говорит об усталости.

Но артистка отмечает, что местом, где она черпает силы является её дом. Тут она немного отдыхает. Её поклонники пытаются подбодрить Настю. Они искренне желают ей творческих сил и энергии, чтобы выдержать нагрузку.

Напомним, что Волочкова приняла участие в шоу Оксаны Пушкиной. Передача «Зеркало для героя» оказалась тягостной для Насти и оставила недоброе впечатление. Она не ожидала услышать в свой адрес упрёки и ругань. Настя считает, что шоу Пушкиной добавило стресса в её напряжённую жизнь.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2016, 18:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ