EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Удивление от Ирины Шейк: супер модель кардинально поменяла имидж

Невеста Бредли Купера популярная супер модель Ирина Шейк неожиданно поменяла облик. Теперь она блондинка, чем очень удивила своих поклонников. На личной страничке в Instagram она разместила фото с новым цветом волос.


Вопрос, который Ирина задала своим пользователям звучит неординарно. Она спросила их: «К сомневается, что я могу быть блондинкой?». Но пользователи не мешкали с ответами и комментариями. Они, конечно, удивлены, но считают, что привычный образ ей более к лицу.

Фолловеры начали комментировать Фотку Ирины. Одни писали, что лучше быть брюнеткой, а другие признавались, что Ирина хороша с любом стиле. Некоторые отметили, что она потеряла индивидуальность и теперь похожа на Тайру Бенкс. Среди поклонников Ирины всё же нашлись те, кому её эксперимент по преображению понравились.

Ирина объяснила своим читателям, почему решилась на смену имиджа. Всё это она сделала для любимого фотографа. Стоит отметить, что причёска на фото выглядят натурально, однако некоторые подписчики её страницы заподозрили подвох. Они спросили у Иры не парик ли на ней. Девушка отмолчалась.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 21-03-2016, 16:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ