EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Зак Снайдер рассказал о будущем «300 спартанцев»

Режиссер первой части исторического блокбастера «300 спартанцев» поделился своими соображениями относительно следующего сиквела. Сейчас у режиссера в активной стадии продвигается рекламная компания грядущего фильма «Бэтмен против Супермена», во время которой журналисты задали ему ряд вопросов, и один из них был посвящен «300 спартанцам».

Снайдер отметил, что сейчас прорабатывают возможность перенести франшизу в целом из Древней Греции в другие регионы мира. Неизменным останется сама концепция формата: ограниченное количество воинов противостоит огромной армии. Для этого изучаются и рассматриваются аналогичные исторические процессы, происходившие в других странах.

Сам Зак Снайдер ранее заявлял, что намерен посвятить следующий фильм Войне за независимость США и снять его в духе «300 спартанцев». Однако вместе с этим рассматривались такие исторические события, как Война за независимость Техаса, многочисленные военные конфликты в Китае и битва за Алмао. Однозначно можно сказать, что в третьей части исторического боевика место событий будет изменено.

И хотя официально о непосредственной работе над сиквелом анонсов еще не было, Зак Снайдер дал понять, что продолжение прорабатывается и в любой момент может стартовать.



 
Культура
Добавил: Tatiana 21-03-2016, 00:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ