EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фильм Дэвида Эйра проспонсирует сервис «Netflix»

Новую постановку режиссера «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра профинансирует популярный стриминговый сервис «Netflix». Напомним, что ранее Эйр анонсировал свой новый проект под названием «Яркость» («Bright»). В течение двух недель за право снимать картину боролось несколько компаний, включая таких гигантов, как «Warner Bros.» и «MGM», однако победителем оказался «Netflix».

В постановку Эйра сервис «Netflix» вложит более 90 миллионов долларов. Из них половина уйдет на съемочный процесс, 3 миллиона заплатят сценаристу, а все остальное будет поделено на гонорары, рекламную компанию и прочие издержки. Сценарий к «Яркости» написал Макс Лэндис, а в главных ролях снимутся Уилл Смит и Джоэль Эджертон.

События фильма будут разворачиваться в альтернативной реальности, в которой проживают совместно люди и самые разнообразные монстры. Главными героями выступят полицейские: человек и орк, первого сыграет Эджертон, а второго Смит. Своей атмосферой происходящего «Яркость» будет напоминать фантастическую ленту «Люди в черном». А при положительном результате фильм даст начало новой франшизе.

Единственный нюанс, картина получит возрастной рейтинг «R» и может пройти в ограниченном прокате. Дело в том, что сервис «Netflix» все свои продукты размещает на стриминговой площадке.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-03-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ