Фильм Дэвида Эйра проспонсирует сервис «Netflix»

Новую постановку режиссера «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра профинансирует популярный стриминговый сервис «Netflix». Напомним, что ранее Эйр анонсировал свой новый проект под названием «Яркость» («Bright»). В течение двух недель за право снимать картину боролось несколько компаний, включая таких гигантов, как «Warner Bros.» и «MGM», однако победителем оказался «Netflix».

В постановку Эйра сервис «Netflix» вложит более 90 миллионов долларов. Из них половина уйдет на съемочный процесс, 3 миллиона заплатят сценаристу, а все остальное будет поделено на гонорары, рекламную компанию и прочие издержки. Сценарий к «Яркости» написал Макс Лэндис, а в главных ролях снимутся Уилл Смит и Джоэль Эджертон.

События фильма будут разворачиваться в альтернативной реальности, в которой проживают совместно люди и самые разнообразные монстры. Главными героями выступят полицейские: человек и орк, первого сыграет Эджертон, а второго Смит. Своей атмосферой происходящего «Яркость» будет напоминать фантастическую ленту «Люди в черном». А при положительном результате фильм даст начало новой франшизе.

Единственный нюанс, картина получит возрастной рейтинг «R» и может пройти в ограниченном прокате. Дело в том, что сервис «Netflix» все свои продукты размещает на стриминговой площадке.



 
Культура
Добавил: Tatiana 20-03-2016, 22:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости