EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эпатажная писательница Ленина готовится к свадьбе

Известную писательницу Лену Ленину ожидают приятные события. Она готовится к свадьбе. От мисс эпатажа российского шоубиза ожидают сюрпризов. Лена знает, как удивить своих поклонников. Интрига началась с того, что имя жениха - это тайна.


Стало известно, что предложение Лениной сделали 8 марта. Тайный поклонник преподнёс девушке сразу два обручальных кольца, оба с бриллиантами. То, что Лена ответила положительно, говорят факты. Теперь она посещает свадебные салоны и показы. Девушка переехала в Подмосковье из Парижа. И все ради своего будущего, так как здесь живёт возлюбленный.

Стало известно, что Ленина уже определилась с фасоном подвенечного платья. Оно будет атласным с лионским кружевом и натуральным жемчугом. Его вес составит около десяти килограмм. Пошив наряда Ленина доверила известному дизайнеру Айзане Джабраиловой. На этом новости заканчиваются. Никто не знает кто и какую будет делать ей причёску, какие подбирают украшения.

Напомним, Лена Ленина готовится к свадьбе. Она любит эпатаж, поэтому предпочитает яркие краски и всегда находится в центре внимания.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 20-03-2016, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ