EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Лобо обрел вторую жизнь

Студия «Warner Bros.» во второй раз готовится запустить производство блокбастера по мотивам комиксов про космического байкера Лобо. Руководство компании обратилось с предложением к, уже зарекомендовавшему себя, сценаристу Джейсону Фьюксу придумать сюжет к картине. Для Фьюкса это будет второй крупной работой в студии после написания сценария к «Чудо-Женщине».

К экранизации комикса в Голливуде присматривались давно, первые слухи о разработке фильма появились в 2000 году. Однако в первоначальной версии Лобо выступал, как враг Супермена. Постановкой картины должен был заняться режиссер Брэд Пейтон, а на роль главного героя пророчили Дуэйна Джонсона. Со временем разговоры о постановке затихли, Брэд Пейтон отправился снимать «Разлом Сан-Андреас», а Дуэйну было предложено стать Черным Адамом, на что актер ответил согласием.

За проработку сюжета к «Лобо» Фьюкс возьмется сразу же после написания сценария к фантастической ленте «Луна-парк». Про охотника за головами Фьюксу предстоит написать историю с чистого листа. Единственная интрига в проекте, какую версию героя выберет для фильма студия. Существует две версии Лобо, классическая, наиболее популярная у фанатов комиксов, и обновленная из вселенной «New 52».

По духу герой ближе всего к недавно отшумевшему Дэдпулу. Как и герой в красном трико, Лобо обладает способностью к ускоренной регенерации, за словом в карман не полезет и вообще ведет аморальный образ жизни, за что и любим фанатами.



 
Культура
Добавил: Tatiana 19-03-2016, 22:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ