EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Певец Потап похудел на двадцать килограмм и бросил пить

Фанаты Насти Каменской увидели насколько похудела и похорошела Настя Каменских. Она любит спорт и постоянно прыгает во время выступлений. Гладя на неё и Потап бросил пить и похудел. Певец хочет стать секс символом. Для этого он решил взять себя в руки.


Настя стала хорошим примером для Потапа. Она положительно влияет на него. Он решил не лениться больше и привести себя в норму с помощью «железа». Зрители увидели решительность певца, которого хотят увидеть не только в отличной форме. Он обещает им, что перевоплотится в секс-символа современности.

У Потапа есть и другие планы. Он намерен заняться ресторанным бизнесом и уже открыл собственный бар. Он рассказал, что страха перед открытием собственного дела у него нет, поскольку его друзья и партнёры компетентны в этом направлении.

Напомним, что Потап уже похудел на 20 кг. Он худеет дальше, а мотивирует его в этом Настя Каменских. Она сейчас не выходит из спортзала, поэтому выглядит прекрасно и не устаёт на концертах. В отличие от неё Потап уже через полчаса концерта чувствует себя уставшим.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-03-2016, 20:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ