EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Светлана Лобода рассказала об отношением со своим гражданским экс-супругом

Концертные номера Светлане Лободе продолжительное время ставил Андрей Царь, гражданский муж. На светских тусовках даже ходили слухи, что они расстались из-за разногласий, возникающих во время постановок. Не спасло союз и рождение ребёнка.


Появление у Светланы и Андрея маленькой Евы могло бы сплотить семейный союз. Но чуда не произошло и стало очередным поводом для выяснения отношений. Светлана не видела перспективы в их отношениях, поэтому расставание стало неизбежным.

Воспитание дочери для Светланы и Андрея не стало вдруг важным. Они решили, что должны тать для Евы образцовыми родителями, а расставание не может быть для этого преградой. Именно поэтому Царь часто видится с дочкой. Для Светланы это чрезвычайно важно, поскольку они пытаются вместе выстроить отношения ради неё.

Светлана рассказала, что Андрей общается с Евой каждый день. Певица считает, что её личные отношения с ним не сказываются на девочке, поскольку не спрашивает почему папа не живёт с ними. Причину расставания Лобода также прояснила. Она считает, что они вместе с Андреем шли к этому, не замечая проблем.

Лобода не верит, что настоящие отношения могут разрушиться. Их влюбленность была мгновенной, они не смогли понять друг друга достаточно, потом родилась Ева. Её рождение усилило накопившийся негатив, который накапливался от работы, усталости, беременности.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-03-2016, 19:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ