EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фестиваль Гластонбери назвал Адель хедлайнером этого года

На своем последнем концерте в Лондоне певица Адель рассказала своим поклонникам, что станет в этом году хедлайнером фестиваля Гластонбери. Музыкальный праздник пройдет с 22 по 26 июня. Также свое участие подтвердили участники группы Muse и Coldplay.


Во время концерта Адель обратилась к своим фанатам со сцены с вопросом о том, кто собирается ехать на Гластонбери-2016. Она пообещала поклонникам, то они увидятся на фестиваля, и просила пока никому не говорить об этом. Адель сказала, что хотела выступить на празднике еще а прошлом году, но работала над своим последним альбомом. И пожелала всем критикам ее творчества не раздражать никого своим нытьем.

На фестивале Гластонбери-2015 хедлайнером выступил Канье Уэст, а Адель приехала в качестве зрителя. Позже она написала свое отношение к мероприятию. По словам певицы, когда она первый раз приехала на Гластонбери и увидела, как много зрителей приезжают на этот фестиваль, то засомневалась, сможет ли она выйти на эту сцену и спеть. Певица часто разговаривает со зрителями на своих концертах, а на Гластонбери этого она сделать не сможет, так как ее услышит только маленькая часть людей, а это бы очень расстроило артистку.



 
Культура
Добавил: schernova 19-03-2016, 18:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ