EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Вера Брежнева перед началом концерта в Красноярске выбила двери в гримёрку

Украинская исполнительница Вера Брежнева отправилась в Красноярск на гастроли. Но возникший казус непосредственно перед концертом чуть не сломал планы. Брежневой и её команде пришлось что называется выбивать двери в гримёрку.


Свои действия в Красноярске перед концертом Брежнева объяснила. Всё началось с неприятностей, которые прямо преследовали её. Сначала с поезда могли снять барабанщика, который выступает с ней на концерте. У него неправильно были оформлены документы.

Следующая неприятность возникла в Гранд Холл Сибирь, где запланировали концерт. Зрители долго ждали Брежневу, которая всё не появлялась на сцене. Всё оказалась банально просто. Перед самым выходом заклинило дверь гримёрки и певица не могла выйти на сцену. Не могли её открыть и снаружи. В итоге дверь в гримёрку выбили.

Стоит отметить, что возникшие трудности не помешали Брежневой и её команде провести успешный концерт, которым публика осталась довольна. Во время выступления Брежнева сменила четыре наряда, а также исполнила вместе с известными композициями новые. О своём выступлении Брежнева рассказала пользователям социальной сети Инстаграм.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-03-2016, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ