Кейт Миддлтон раскрыла отношения Елизаветы II с Джорджем и Шарлоттой

Вся Британия готовится к 90-летнему юбилею Елизаветы II, который состоится 21 апреля. Запланировано много мероприятий, в том числе и выход документального фильма об Ее Величестве и секретах жизни монарха. На экраны картина выйдет 27 марта.


В фильме появятся мини-интервью принцев Чарльза, Уильяма, Гарри, принцессы Евгении и Беатрис, а также Кейт Миддлтон, для которой эта беседа станет первом для телевиденья. Пред премьерой канал опубликовал фото членов королевской семьи и фрагменты телеинтервью. Особенно интересными оказались факты, которые рассказала Кейт Миддлтон. Она раскрыла некоторые тайны отношений Елизаветы II, принца Джорджа и принцессы Шарлотты. По словам Кейт, Королева очень обрадовалась, когда в их семье появилась еще одна принцесса. Во время приезда Джорджа и Шарлотты в Кенсингтон, Королева показывает свою любовь тем, то постоянно оставляет маленькие подарочки в комнате малышей.

Также Кейт рассказала о своем первым светском выходе с Королевой, который произошел в Лестере в 2012 году. По словам Кейт, она очень волновалась, так как общение в обществе имеет много правил, но Елизавета II ее очень поддержала и постоянно следила за тем, чтобы Кейт чувствовала себя комфортно.

Принц Уильям рассказал о забавных моментах, когда люди в первый раз видели Елизавету II. Некоторые падали в обморок или просто на колени, а кто-то просто ничего не смог говорить. Принц Гарри в шутку признался, что уже много лет пытается выпытать секрет у своей бабушки, но она отказывается его раскрывать. Гари признался, что поражен принятию присяги Елизаветой II в 21 год, и считает это поступок очень ответственным и осознанным.



 
Культура
Добавил: schernova 19-03-2016, 14:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ