EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Развод после 25 лет совместной жизни: Федор и Светлана Бондарчук больше не семейная пара

Ещё несколько месяцев назад в СМИ появились разговоры о проблемах в семье режиссёра Фёдора Бондарчука. Отмечался факт, что Светлана удалила из социальных сетей свои фото с мужем и перешла на фамилию Рудская. Тогда Она опровергла информацию.


Весть о разводе самой красивой пары шоубиза Фёдора и Светланы Бондарчук появились снова, на этот раз на страницах журнала Hello, главным редактором в котором является Светлана. Бывшие супруги разместили общее заявление.

В совместном заявлении Фёдор и Светлана благодарят друг друга за прожитые годы, оставаясь близкими людьми для всех, кто остаётся с ними рядом. Они считают, что время, проведённое вместе было прекрасным. Но теперь дороги разошлись и за этим решением нет обид или противоречий. Супруги перестали быть парой и остались друзьями.

Бондарчуки объявили о своём решении и больше не хотят обсуждать эту тему, тем более комментировать. Они считают, что и так уже много известно. Нужно отметить, что экс-супруги уже бабушка и дедушка. Их сын подарил им внучек Веру и Маргариту.

Напомним, что Фёдор Бондарчук познакомился ещё солдатом срочной службы со своей будущей женой. Уже в те годы она успешно штурмовала модный олимп, потом стала телеведущей на телевидении и стала руководить модным глянцевым журналом. Фёдор не отставал от жены и за время совместной жизни стал успешным режиссёром. Пара всё время совместной жизни считалась одной из стильных пар и была украшением светских вечеринок и глянца.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 19-03-2016, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ