EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Братья Руссо раскрыли причину привлечения Человека-паука в «Первом мстителе 3»

Днями известные режиссеры братья Энтони и Джо Руссо дали интервью одному из популярных изданий. В нем они раскрыли причину привлечения Человека-паука в супергеройскую команду фильма «Первый мститель 3: Противостояние».


Братья отметили, что Человеку-пауку досталась значимая и интересная роль, которая порадует фанатов. По словам Энтони Руссо, Человек-паук имеет уникальное место в фильме, так как появляется в истории после начала конфликта и не имеет большого багажа противоречий, как остальные герои. Джо Руссо прокомментировал новый костюм Человека-паука, и добавил, что поклонники могут критиковать любые изменения в супергерое, но режиссеры очень любят и ценят этого персонажа. Роль Человека-паука досталась молодому актеру Тому Холланду. В мировой прокат картина выйдет в мае. Сюжет картины покажет конфликт между членами супергеройской команды – Капитаном Америкой и Железным Человеком.

Также режиссеры не исключили появление Человека-паука в следующем фильме «Мстители: Война бесконечности», съемки которого начнутся в конце 2016 года.



 
Культура
Добавил: schernova 18-03-2016, 16:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ