Елена Подкаминская рассказала, как пережила завершение сериала «Кухня»

Создатели популярного сериала «Кухня» приняли решение, что шестой сезон станет последним. За время съемок все актеры очень привязались к проекту. Актриса Елена Подкаминская в своем интервью рассказала, что очень эмоционально переживала окончание сериала.


По словам Елены, в последние съемочные дни они с коллегами обсуждали вопрос, о том есть ли жизнь после «Кухни». Сражу же после завершения работы над сериалом, Подкаминскую утвердили на одну из главных ролей в проекте Игоря Толстунова. Новый образ будет полностью противоположным героине актрисы в сериале «Кухня». На этот раз она предстанет перед зрителями беззащитной, стеснительной и наивной.

Подкаминская сказала, что завершение съемок для нее было таким же эмоциональным, как и выпускной в Щукинском училище. Несмотря на то, что Елена очень правдиво передала образ сильной и начальственной Виктории Сергеевной, она признается, что с осторожностью относиться к предложениям такого рода. Многие коллеги и поклонники актрисы уверены, что образ Елены в сериале очень похож на нее в жизни. Но сама Подкаминская утверждает, что артисты преображаются с помощью гримеров и костюмеров, а также таких мелких деталей, как походка и жесты. Очень хорошо, когда зрители верят в образ актера, но забавно, если его начинают ассоциировать с персонажем.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 16-03-2016, 15:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости