EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Алексей Пиманов снимает в Севастополе фильм о Крыме

Алексей Пиманов, известный как глава медиахолдинга «Красная звезда», приехал в Севастополь, чтобы присоединиться к работе над первым художественным фильмом о «Крымской весне». По его словам, сценарий к картины писали в течении полутора лет.


В своем интервью Алексей Пиманов рассказал, что работа над фильмом уже стартовала. Сюжетную линию создатели пока держат в секрете, но известно, что она будет происходить во время событий весной 2014 года. Также режиссер отметил, что особенностью фильма будет то, что он не документальный, а художественный. Сцены будут снимать на всей территории полуострова. Режиссер Алексей Пиманов раскрыл секрет и рассказал, что одна из историй любви в фильме является личной, и расскажет об отношениях девушки из Киева и молодого человека из Севастополя.

Алексей Пиманов заранее предупредил крымчан о съемках и попросил не пугаться, если они на улицах увидят БТРы или услышат в небе самолеты. Все это нужно, чтобы восстановить все недавние события. В период съемок фильму дали название «Крым».



 
Культура
Добавил: schernova 14-03-2016, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ