EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Джейк Джилленхол отправится на Марс

Крупные голливудские студии не собираются расставаться с Марсом и продолжают отправлять на красную планету актеров. Так, пока к активной стадии производства готовится новая научно-фантастическая картина «Жизнь» («Life»), ведется кастинг актеров.
Ранее предполагалось, что главную роль в фильме исполнит Райан Рейнолдс и он даже вел переговоры с компанией. Однако актеру пришлось покинуть проект из-за загруженного графика съемок в других картинах. Вместо него в фильме примет участие Джейк Джилленхол, а партию ему составит Ребекка Фергюсон.

Режиссером фантастической ленты назначен Даниель Эспиноса наиболее известный по фильмам «Код доступа «Кейптаун»» и «Шальные деньги». Сценаристами к «Жизни» выступили Пол Верник и Ретт Риз.

В основу сюжета ляжет история команды космической станции, обнаружившей неизвестную форму жизни на поверхности Марса. Впоследствии окажется, что форма жизни имеет неорганическое происхождение и является искусственным интеллектом. Машина увидела в группе исследователей угрозу и решает их уничтожить.

Последний раз красную планету можно было увидеть в фильме «Марсианин», где главную роль исполнил Мэтт Деймон. Картина заработала «Золотой глобус» в трех номинациях. А в целом события на Марсе разворачиваются в более восьмидесяти фильмах.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-03-2016, 02:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ