EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

«Тик-герой» обретет вторую жизнь

Популярному и неординарному герою комиксов Тику-герою дадут второй шанс в новой экранизации. Производством комедийного сериала «Тик-герой» займется сервис «Amazon». Уже определен сценарист, им станет автор оригинальных комиксов про супер героя Бен Эдлунд. Стоит отметить, что у Эдлунда имеется богатый опыт в работе над сериалами, ранее он принимал участие в написании сценариев к «Светлячку», «Сверхъестественному», «Революции» и «Готэму».

Режиссером первого эпизода назначен обладатель премии «Оскар» Уолли Пфистер. Постановка сериала для Пфистера станет второй, ранее он в основном работал оператором у режиссера Кристофера Нолана и отметился в таких фильмах, как «Помни», «Начало» и трилогии «Темный рыцарь».

Кроме того, активно ведется кастинг актеров. На роль главного героя пока никто не найден, но вот напарника Тика-героя Артура Эвереста сыграет Гриффин Ньюман («День драфта»), а в образе его сестры Дот выступит Вэлори Керри («Последователи»).

Тик-герой берет свое начало в 1986 году, именно тогда вышел первый номер комикса. Графическая новелла приобрела настолько большой успех, что в 1994 году был снят анимационный сериал, ставший впоследствии культовым. Наконец в 2001 году телеканал «Fox» снял первую экранизацию в формате игрового сериала, но проект после девятой серии был закрыт. Однако, несмотря на это, сериал множество раз транслировался на других каналах и хорошо продавался на цифровых носителях, что и послужило поводом для возрождения Тика-героя.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-03-2016, 01:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ