EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мультипликационные «Охотники за приведениями» обрели режиссера

С каждым годом становится все больше киновселенных, эта участь не обошла и «Охотников за приведениями», которые в скором времени обзаведутся мультфильмом. Пока к летнему релизу готовится перезапуск «Охотников за привидениями», который от оригинала отличается тем, что на главных ролях выступают девушки, студия «Sony» продолжает развивать тему борьбы с нечистью.

Хотя не все оценили первый трейлер к «Охотникам за приведениями» компания «Sony» верит в успех картины и франшизы в целом. К полнометражному мультфильму компания привлекла режиссера Флетчера Мулеса. Постановщик не слишком популярный, а весь его опыт в работе с мультипликацией ограничен рекламными роликами для автомобильного концерна «Honda» и мобильной игры «Clash of Clans». О сюжете мультфильма пока ничего неизвестно, но ходят слухи, что он будет иметь прямое отношение к оригинальной дилогии. Продюсером анимационного проекта станет Айван Райтман.

На то, что студия «Sony» основательно взялась за франшизу, указывает факт создания компании «Ghost Corps», которую возглавили Дэн Эйкройд и Райтман. В недрах «Ghost Corps» уже начинается зарождаться киновселенная «Охотников за приведениями». Кроме перезапуска с охотницами и мультфильма, ведется работа над безымянным проектом, который также будет связан с борьбой с призраками и прочими монстрами.

Напомним, что премьера перезапуска «Охотников за приведениями» намечена на 28 июля.



 
Культура
Добавил: Tatiana 14-03-2016, 00:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ