EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

«Спящая красавица» пробудится в новом телесериале

Популярную детскую сказку «Спящая красавица» переосмыслят в новом драматическом сериале. Компания «Walt Disney» в новом свете продемонстрирует полюбившееся произведение Шарля Перо. В скором времени канал «Freeform», принадлежащий студии «Disney» запустит производство сериала «After» по мотивам детского романа «A Wicked Thing».

Роман стал дебютной работой для писателя Рианнона Томаса, а сюжет в нем косвенно пересекается со «Спящей красавицей». Главной героиней романа выступает принцесса Аврора. Она была заколдована и погружена в глубокий сон, и, как в оригинале, пробудить ее смог поцелуй принца. Очнувшись, Аврора узнала, что все ее родственники уже умерли, а землю родителей захватили новые хозяева. После этого Аврора решается отвоевать королевство, которое захватчики незаконно присвоили себе.

Режиссером сериала «After» выступят Адам Лэш («Спираль») и Кори Учида («Сыны анархии»). Кроме того, Учида и Робин Шварц возьмут на себя обязанности продюсера. Кто напишет сценарий к новой адаптации, а также претенденты на главные роли пока неизвестно.

Студия «Walt Disney» не первый раз пытается показать иную сторону событий, произошедших в сказке «Спящая красавица». Так в 2014 году состоялся релиз семейного фильма «Малифисента», в котором была продемонстрирована история злой ведьмы, отравившей принцессу. В роли Малифисенты выступила Анджелина Джоли, а в прокате картина смогла заработать свыше 758 миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 13-03-2016, 22:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ