EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

«Amazon Studios» примет «Истинный облик»

Набирающий обороты на рынке телесериалов «Amazon Studios» готовится к производству своего нового научно-фантастического тв-шоу. Успех «Десницы Божьей» и экранизации «Человека в высоком замке» позволил сервису «Amazon» начать разработку многосерийной драмы «Истинный облик».

Сериал будет являться адаптацией одноименной короткометражной фантастической картины, премьера которой состоялась в 2012 году. Первоначально планы по экранизации «Истинного облика» вынашивала студия «Warner Bros.». Однако кинокомпания не смогла основательно взяться за дело, и через некоторое время права на обладание лентой перешли к «Amazon Studios». Постановкой фантастического сериала займется режиссер и исполнитель главной роли в оригинальной короткометражке Стефан Злотеску. Сейчас «Amazon Studios» находится в поисках сценариста, который сможет из короткометражного фильма развить сюжет для первого сезона нового телесериала.

События в «Истинном облике» происходят в недалеком будущем, где человечество научилось продлевать жизнь с помощью искусственных имплантатов. Но на пути к вечной жизни стоит высокая цена, с которой и столкнулся главный герой Кей. Тогда он решает обратиться на черный рынок в Бангкоке. Там ему вшивают уникальный чип, за которым многие охотятся, и Кею приходится спасаться бегством, ведь за его голову назначали высокую награду.



 
Культура
Добавил: Tatiana 13-03-2016, 01:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ