EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Студия «Warner Bros.» нашла актера для роли комиссара Гордона

Полюбившийся многим зрителям своей ролью Джона Джеймсона в фильме «Человек-паук» Дж.К. Симмонс перешел на сторону DC. Студия «Warner Bros.» подписала с актером контракт, согласно которому, Симмонс сыграет комиссара Готэмского департамента полиции Джеймса Гордона в предстоящей «Лиге Справедливости».

Дж.К. Симмонс является обладателем кинопремии «Оскар», которую ему принес фильм «Одержимость». Кроме того, актер снялся в таких фильмах, как «Терминатор: Генезис», «Шакал» и телесериале «Тюрьма OZ». Дж.К. Симмонс станет пятым актером, которому предстоит перевоплотиться в комиссара Готэма.

В разное время комиссара Годона играли разные актеры. Так, в трилогии Нолона в образе Гордона снялся Гэри Олдман, а еще ранее четыре раза к роли комиссара возвращался Пэт Хингл в лентах: «Бэтмен», «Бэтмен Возвращается», «Бэтмен Навсегда» и «Бэтмен и Робин». В телесериале «Готэм» молодого Гордона сыграл Бенджамин Маккензи.

Напомним, что комиссар Джеймс Гордон является одним из известнейших персонажей во вселенной комиксов DC. Первоначально он отрицательно относился к Бэтмену, но затем поменял о нем мнение, и вместе они успешно противостояли преступности на официальном уровне. Премьера первой части «Лиги справедливости» должна состояться 17 ноября 2017 года.



 
Культура
Добавил: Tatiana 13-03-2016, 00:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ