EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Фильм «Черный дом» о коррупции в США взорвал интернет

Более 90 000 просмотров в Сети набрал фильм о коррупции в США. Его перевёл на русский язык Дмитрий Пучков. Сама кинолента, рассказывающая о схемах Госдепартамента США и самого Обамы, запрещена к показу в Америке.


В США готовятся к выборам, поэтому политическая ситуация в стране на виду, а по данным опроса Rasmussen 61% жителей США не доверяют профессиональности конгресса, считая его продажным.

Известны данные и другого соцопроса, проведённого Gallup в 2015 году. По его данным 75% американцев из Вашингтона считают, что коррупция в правительстве процветает.

Своё мнение высказала и агентство Syracuse, которое проводило опрос в Нью-Йорке. Жители не хотят голосовать за нынешних законодателей, считают, что они погрязли в коррупции и скандалах.

Серьезной проблемой считают коррупцию жители Нью-Йорка по данным Института Сиены. По их данным она достигла грандиозных масштабов в стране. Так считают 89% опрошенных граждан.

Напомним, перевыборы ленов Ассамблеи в США состоятся в ноябре 2016 года, а 62 сенатора и 147 членов могут и не пройти их.



 
Культура
Добавил: schernova 9-03-2016, 16:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ