EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Создатели «Матрицы» сменили пол и стали сёстрами Вачовски

Стало известно, что вслед за Ларри Вачовски пол сменил и другой брат, Энди. Теперь режиссёры стали сёстрами, сменив имена. Теперь Энди – это Лилли, а Ларри известен с 2012 года, как Лана.


В СМИ появилась статья, в которой создатель «Матрицы» и «Облачного атласа» Энди Вачовски признался, то он трансгендер и теперь он стал Лилли. Автор статьи сообщил, то избегает общения с прессой, как и его сестра. Говорить с журналистами о творчестве для сестёр утомительно, а рассказывать о себе и что-то объяснять – унизительно.

Лилли Вачовски отдавала себе отчёт, что поздно или рано ей придётся сделать публичное заявление о трансгендерной позиции. Это невозможно скрыть, но подготовиться нужно было, чтобы не произошло как с одним интервью британскому изданию. Некогда оно опубликовало историю учителя-трансгендера, который негативно влияет на детей. После
публикации учитель покончил с жизнью.

Лилли рассказала, что приблизительно с подобным предложением это же СМИ пришло и к ней. Она считает, что трансгендерам и так живётся трудно, когда весь мир настроен враждебно. Не всем везёт с поддержкой семьи. На многих трансгендеров журналисты просто нападают.

Напомним, что Лилли Вачовски не скрывает своей трансгендерной позиции, о которой знают друзья и близкие и спокойно к этому относятся. Она сменила пол вслед за братом, который стал Ланой в 2012 году.



 
Культура
Добавил: schernova 9-03-2016, 16:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ