EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Волгоградский молодёжный театр покажет премьеру «Всё в саду»

Пьесу «Всё в саду» Американец Эдвард Олби написал в 1967 году. Но и сегодня его пьеса не теряет актуальности и воспринимается как рассказ о нравах. Драматург и ныне здравствует, продолжая в свои 88 лет творить.


В России произошла смена формаций. Теперь у россиян другие нравы, которые они приобрели от других. Деньги стали не средством к существованию, а целью, чтобы жить прилично, не хуже других. Эта идея манит многих. Но постановщик «Всё в саду» ставит вопрос вслед за драматургом Олби, спрашивая: будет ли счастлива семья, которая получила материальное благополучие за сёт неблаговидных поступков.

Пьесу в молодежном театре Волгограда поставил Владимир Бондаренко. Он рассказал, что его всегда интересовала история конкретного человека. В данном случае «Всё в саду» - это история семьи, находящейся на перепутье. Её членам хочется жить всё лучше и лучше.

Сама пьеса имеет жёсткий сюжет с элементами детектива и мелодрамы. Но нужно понимать, то это не математический ребус. Главное в постановке – это достучаться до зрителей. В истории главной героине приходится делать выбор, немного поступаясь своими принципами. Со временем она увязает в проблемах с головой.

Напомним, то «Всё в саду» - это спектакль, поставленный за деньги гранта губернатора Волгоградской области. Его театр получил в рамках программы поддержки творческих проектов. Отметим, то у театра это уже третий грант.



 
Культура
Добавил: schernova 7-03-2016, 20:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ