EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Лару Крофт всё-таки перезапустят

Осенью 2015 года стало известно о съёмках третьей части приключений Лары Крофт , которые проведёт Роар Утхауг, известный по фильму «Волна». В гонке за своё режиссёрское кресло он обогнал двух Кэтрин: Бигелоу и Хардвик.


Решение Warner Bros. и MGM, что именно Утхаугу лучше других перенесет на экран историю о бойцовском торжестве феминизма в шортах, посчитали несколько неожиданным. Также удивила и новая сценаристка Женева Робертсон-Дворет из Трансформеров-5. Новый режиссёр заявил, что не намерен ориентироваться на классику. Его привлекают более поздние игры линейки о Ларе Крофт.

Пока известно, что скорее всего триквел станет приквелом и в нём будет рассказано о молодой Ларе. Зритель увидит её становление. Источником вдохновения для режиссёра станут фильмы об Индиане Джонс. Поработать в таком жанре Угтауг метает давно. Пока не известны подробности сюжета. Но то, что Лару покажут в крутом боевике живой и человечной, уже известно. Информацию о кастинге и начале съёмок приквела о Ларе Крофт сообщат дополнительно.



 
Культура
Добавил: schernova 7-03-2016, 18:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ