EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Для фильма «Анна Каренина» Шахназаров ищет массовку

Подготовительные работы к съёмке фильма «Анна Каренина» уже начались. Режиссёр киноленты Карен Шахназаров ищет массовку, поэтому 11 марта объявлен кастинг на Мосфильме. Будут отбирать гостей для бала, одной из сцен фильма. Нужны люди в возрасте от 20 до 50 лет, имеющие аристократическую внешность.


Работы над фильмом начнутся в конце апреля. Плату за съёмочный день пока не установили, но известно, что обычно за один день массовки актёр получает 900 рублей. Стать участником съёмок может прошедший кастинг. Для этого нужно прийти 11 марта на Мосфильмовскую, 1.

Ранее Карен Шахназаров говорил, что некоторые съёмки «Анны Каренины» могут пройти в Тульской области. Для этого режиссёр и приезжал в музей-усадьбу «Ясная поляна». Он лично осмотрел интерьеры дома Толстого, который привлёк Карена, как интересный образец сохранившейся дворянской усадьбы. Но пока решение снимать тут историю об Анне Карениной пока остаётся за ним.

Напомним, что режиссёр Шахназаров начинает съёмки над фильмом «Анна Каренина». Её образ в кинокартине воплотит Елизавета Боярская, а Максим Матвеев сыграет Вронского. Фильм планируют закончить к концу 2016 года.



 
Культура
Добавил: schernova 7-03-2016, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ