EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Перезапуск Лары Крофт все-таки состоится

После того как в начале 2000-ых состоялась премьера первой экранизации «Лары Крофт» о расхитительнице гробниц забыли на 10 лет. И вот в 2011 появились первые слухи о перезапуске, права на экранизацию выкупила компания «GK Films», а через некоторое время к ней присоединились такие титаны Голливуда, как «Warner Bros.» и «MGM». И на этом все затихло.

С тех пор успела состояться перезагрузка игровой версии «Лары Крофт», а в прошлом году вышла вторая часть из обновленной серии и позабытом фильме вновь заговорили. В ноябре 2015 года режиссером перезапуска назначили норвежского режиссера Роара Утхауга. В последнем интервью он успел раскрыть детали проекта. В частности, Утхауг поведал, что фильм «пойдет по стопам» обновленной игровой франшизы и расскажет о том, с чего начинала свою карьеру Лара Крофт.

Кроме того, героиню он хочет сделать более реалистичной и похожей на человека, нежели на персонажа компьютерной игры. Роар отметил, что одним из источников вдохновения для него стал другой археолог – Индиана Джонс. Режиссер признался, что после того, как он в детстве посмотрел «В поисках утраченного ковчега», у него уже тогда появилась идея снять приключенческую картину.

Напомним, что Лара Крофт является главным героем серии игр «Tomb Raider», которая стартовала в 1996 году. С тех пор, Лара Крофт появлялась множество раз в фильмах, книгах, комиксах и фильмах.



 
Культура
Добавил: Tatiana 7-03-2016, 04:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ