EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Дэвид Эйр снимет сиквел «Отряда самоубийц» и новый фэнтези

На предварительном показе блокбастер по мотивам комиксов «Отряд самоубийц» настолько впечатли глав студии «Warner Bros.», что они утвердили за режиссером съемки сиквела и нового проекта. После «Отряда самоубийц» Дэвид Эйр начнет сниматься фильм в жанре фэнтези с элементами экшена под названием «Яркость» («Bright»). События картины развернутся в иных мирах, где человечество живет и взаимодействует с самыми разнообразными монстрами. Главным героем в ленте выступит орк, являющийся полицейским. Также к фильму уже утверждены актеры Уилл Смитт и Джоэль Эджертон.

На ранней стадии развития фильм «Яркость» не имел за собой ни студии, ни четки планов производства. Но все изменилось, когда права на прокат картины выкупила студия «Warner Bros.». Сценарий к фильму уже написан Максом Лэндисом, ранее он принимал участие в таких кинопроектах, как «Хроника» и «Франкенштейн». Съемки картины начнутся уже в этом году через несколько месяцев. А уже в следующем году запустят активное производство второй части «Отряда самоубийц».

Изначально по поводу продолжений не существовало ни единого намека, но фильм так понравился студии «Warner Bros.», что они намерены уже в 2018 году выпустить сиквел. Единственное с чем может столкнуться в своих амбициях студия — это дата премьеры. В 2018 году, должно состояться множество релизов от самых разнообразных студий, включая «Marvel» и «Fox».



 
Культура
Добавил: Tatiana 7-03-2016, 04:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ