EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Производство фильма «Веном» разморозили

Пока Человек-Паук готовится к своему появлению в третьей части «Первого мстителя», студия «Sony» решила пробудить его главного врага Венома. Хотя очередной перезапуск «Человека-Паука» станет уже третьим по счету, а курировать его вместе с «Sony» станет «Marvel Studios» блокбастер «Веном» будет скорее расширением франшизы, без явных намеков на пересечение сюжетных линий.

Сценарий заказали молодому и перспективному Данте Харперу. «Веном» для Харпера станет первой большой самостоятельной работой. Ранее сценарист успел поработать и с текстом к «Граням будущего», когда фильм ориентировался на зрителей старше восемнадцати лет, а также принимал участие в написании сюжета к «Бессонной ночи».

Продюсерами проекта выступят Мэтт Толмач и Ави Арад, ранее они курировали две части «Человека-Паука». Не исключено, что к производству могут подключить авторов «Дэдпула» Веринка и Риза, когда впервые заговорили о «Веноме», они проявляли активный интерес к проекту.

Симбиот Веном в комиксах является инопланетным паразитом, который при слиянии с человеком или любым другим существом, наделяет его огромной силой, но при этом меняет его психическое состояние, делая носителя агрессивным. Наиболее известными носителями Симбиота стали Эдди Брок и сам Человек-Паук. Кто именно выступит в качестве носителя паразита в «Веноме», пока остается неизвестным.



 
Культура
Добавил: Tatiana 6-03-2016, 22:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ