EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Песня Лазарева для «Евровидения» лидирует в хит-парадах ITunes

Премьера песни Сергея Лазарева для «Евровидения» состоялась совсем недавно, 5 марта. Но она уже лидирует во многих рейтингах европейских стран. Композицию You Are The Only One оценили европейцы.


Красивая и романтическая песня, которую исполнил Лазарев, попала в хиты Испании, Швеции, Норвегии. В сводном европейском чате ITunes она пока находится на 97 позиции. Но песню презентовали только 5 марта, так, что ещё всё впереди.

Нужно отметить, что песни российских исполнителей также сразу не попадали в рейтинги в верхние позиции. А песня Лазарева уже возглавила хит-парады в Казахстане, Белоруссии, Латвии. И это успех, вселяющий надежду, что на песенном конкурсе в Швеции композицию оценят по достоинству.

Напомним, что все свои первые альбомы Лазарев записывал в Лондоне, поэтому с творчеством артиста хорошо ознакомлены в разных европейских странах. Кроме того, он собирается перед конкурсом в промо-тур по Европе. Также артист выступит и в российских городах. А пока слушатели обсуждают песню «Ты единственная», имена так на русский переводится композиция.



 
Культура
Добавил: schernova 6-03-2016, 21:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ