EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Дана Борисова заявила, что её муж украл у неё две машины

Несмотря на то, что телеведущая Дана Борисова и Андрей Трощенко заключили брак в прошлом году, года ещё не прошло, пара собирается разводиться. После того, как звезда телевидения вернулась домой с отдыха на Мальдивах, она обнаружила, что у неё пропали два автомобиля.

Не долго думая что делать, Борисова собралась с мыслями и пошла в полицейский участок писать заявление об угоне. По словам телеведущей, преступником является её муж Андрей Трощенко. Именно он угнал её Mercedes и Hyundai Solaris.

Борисова заявила, что действительно пошла в полиции и на самом деле написала заявление, чтобы стражи порядка помогла решить проблему, возникшую между супругами. Она заявила, что её муж виновен в угоне двух её машин. По её словам, это случилось тогда, когда она с дочкой находилась на Мальдивах, где проводила отпуск.


Чуть позже Андрей прислал сообщение, в котором было сообщено, что совместной жизни не будет. Вся ситуация и уже испорченные отношения с мужем надоели Борисовой настолько, что она сама уже не хочет жить с ним. В конце своего заявления, она объявила, что их ожидает развод. Другого исхода событий, например, примирения, её поклонникам ожидать не стоит.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: Ukis 5-03-2016, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ